Une pâtisserie
originale et créative

Spécialiste du mariage des goûts et des couleurs, les desserts de Sébastien Gohier varient au fil des saisons et des evenèments : Noël, St Valentin, Pâques, Fête des Mères, ... Découvrez une gamme de chocolats maison, macarons, panetonnes, petits fours frais ou secs, la pâte à tartiner de Sabine Gohier, les glaces artisanales, ...



Maître Artisan Pâtissier Chocolatier

Les macarons

Petite coque faite de meringue et de poudre d’amande, le macaron vient égayer toutes les tables dès lors qu’il revêt des couleurs chatoyantes.

macarons Lagnieu 01
Pâtisserie Sébastien Gohier
28 Place de la Liberté
01150 Lagnieu

Tél : 04 74 35 70 89

Petite coque faite de meringue et de poudre d’amande, le macaron vient égayer toutes les tables dès lors qu’il revêt des couleurs chatoyantes.

Le macaron est un petit-four frais nécessitant d’être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 5 jours après son achat.


La gamme

Cadeau gourmand à offrir en toutes occasions, Sébastien Gohier vous propose 12 parfums permanents qui seront agrémentés de macarons saisonniers le moment venu.

  • Pistache,
  • Chocolat noir,
  • Café,
  • Caramel au beurre salé,
  • Framboise,
  • Citron vert,
  • Passion,
  • Groseille,
  • Caramel d’abricot,
  • Bounty,
  • Vanille,
  • Noisette.

 

Et au fil des saisons :

  • Praliné,
  • Myrtille,
  • Orange,
  • Cassis,
  • Banane,
  • Griotte,
  • Pamplemousse,
  • Yuzu,
  • etc.

Les condionnements

Disponibles de boites de 12-16-25 ou 35 macarons et également en pyramides de 24-40-60-84 ou 112 macarons.

MENTIONS & CRÉDITS